?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перфектил | Веселка

Несбалансированный рацион питания, физические нагрузки и курение лишают организм человека жизненно важных питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Это влечет за собой развитие заболеваний обмена веществ, сердечно-сосудистой системы, онкологических и др. 
БАДы (биологические активные добавки) рекомендуют для обогащения рациона питания человека отдельными полезными веществами или их комплексами. Наш интернет-магазин очень рад предложить вам уникальный препарат на основе гриба веселка, а также запатентованный комплекс Перфектил.
Перфектил — это очень эффективная формула, которая состоит из 25 необходимых питательных веществ. Это комплекс из витаминов, микроэлементов и натуральных растительных экстрактов для здоровья волос, кожи и ногтей. Перфектил, содержащий экстракт эхинацеи и корня барданы, предназначен для питания эпидермиса и более глубоких слоев кожи. Витамины С и Е, бета-каротин, которые имеет Перфектил, обладают антиоксидантной активностью, прекрасно защищают кожу от УФ-лучей и экологически вредных факторов окружающей среды. К тому же Перфектил содержит витамины группы В, которые улучшают циркуляцию крови; цинк и кремний нормализуют состояние кожи и ногтей. Питательные компоненты средстваПерфектил попадают в организм с потоком крови. Благодаря этому, эффект от приема препарата Перфектил выше, чем от кремов. 
Перфектил рекомендуют принимать при экземе, псориазе и повреждении кожи. Он идеально подходит для профилактики преждевременного старения кожи. Многие косметологи рекомендуют принимать Перфектил для повышения эффекта разнообразных косметических процедур. 
Препараты на основе гриба веселка изготовлены с помощью современных технологий, которые дают возможность сохранить все биологически активные вещества. Препараты «Веселка» способны выводить холестерин и понижать давление, убивать вирусы гепатита, герпеса, гриппа и даже СПИДа. Веселка успешно применяется при лечении злокачественных опухолей любой локализации. Крем на основе гриба веселка используется для лечения пролежней, трофических язв, укусов.
Веселка великолепно справляется и с варикозом. Свечи веселка способны вылечить не только геморрой, но и скрытые половые инфекции у женщин.   
На сегодня, веселка является самым популярным «афродизиаком» - она усиливает женское либидо и половое влечение у мужчин.  
Выбирая препараты на основе гриба веселка и Перфектил вы всегда будете радоваться жизни, здоровью и красоте.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner