?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промед | Чага

Много разнообразных кремов и бальзамов вы можете встретить в магазинах. Ассортимент -  очень широк, в нем легко запутаться. И подходящий крем выбрать очень трудно.
Косметика на основе трав ценится намного выше той, которая создана лишь на основе химии. Специалисты для создания кремов, используют полезные свойства разных трав, которые способны снимать усталость, отеки, устранять воспаления. К таким средствам можно отнести крем «Чага» и бальзам  «Промед».
Целебная сила гор хранится в бальзаме «Промед». Это натуральный продукт, который состоит из меда, пчелиного воска, прополиса, кедрового, облепихового масла и др. Уникальность «Промед» в том, что каждый из составляющих компонентов многофункционален сам по себе.


При правильном использовании, «Промед» оказывает благотворное влияние на организм человека. «Промед» полностью экологически чистый и не содержит искусственных компонентов, у него лишь одно противопоказание - это аллергия на компоненты, входящие в состав бальзама. «Промед» могут  также использовать и беременные женщины, в период лактаций. «Промед» можно применять при любом медикаментозном лечении, при взаимодействии с медикаментами «Промед» не дает никаких негативных реакций или побочных эффектов. Возрастных ограничений по применению нет, «Промед» создан как для детей, так и для людей пожилого возраста.
Как известно, все новое — хорошо забытое старое. В народной медицине давно известны разные экстракты из березового гриба — чаги.  Один из экстрактов, обогащенный меланином, используется в рецептуре приготовления крема «Чага». Меланин в нашем организме — это вещество, которое активно участвует в процессах восстановления тканей на клеточном уровне, подавляя источники разрушения. Меланин защищает от заболеваний, вызванных микроорганизмами, стрессом и другими вредными воздействиями окружающей среды.


«Чага» обладает широким спектром действия. На крем «Чага» можно положиться при самых разнообразных повреждениях кожных покровов. В случае ожогов и обморожений, «Чага» восстанавливает травмированные участки гораздо быстрее и качественнее многих других средств. 
 «Чага» также поможет кормящим женщинам, при появлении болезненных трещин сосков, избавит малыша от опрелостей. «Чага» позволит быстрее устранить герпес на губах.
 Лечебный массаж с использованием крема «Чага» увеличивает эффективность лечения варикозного расширения вен и устраняет боль при артритах, а также ревматизме.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner