?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более полувека человечество рассуждает о пользе  незаменимых жирных кислот  Омега 3 и Омега 6, е задумываясь о том, что источник их извлечения может быть разнообразный. Данные соединения являются наилучшим источником влаги в кожных покровах. Независимо от применения  - во внутрь или наружно, эта мощная комбинация увлажняющих элементов, поддерживает кожу в отличном состоянии во время любых погодных условий.

15 % Омега 3 и Омега 6 содержится в креме IDELT majeur. Легкая  текстура крема адаптирована ко всем типам кожи и  позволяет применять его вместо дневного и ночного крема.

В дополнение к основному использованию крема IDELT majeur, его  можно использовать после всех процедур пилинга и очистки кожи. IDELT majeur подойдет, если у Вас была лазерная эпиляция, так как обрабатываемые участки часто становятся очень сухими! Если Вы лечились «фракселем», тогда Вы точно знаете, что эта процедура оставит обработанные участки кожи очень сухими и часто красного цвета. А как насчет химического пилинга или микродермобразии?

Эти процедуры шлифовки кожи стали весьма популярными в течение последних 10 лет. Единственный недостаток- после всех процедур омоложения и восстановления может быть покраснение, могут появиться открытые ранки на коже и, конечно, возникнуть чувство боли. Регулярное использование IDELT majeur поможет исцелить Вашу кожу после всех этих видов лечения

Крем легко использовать, просто необходимо выдавить небольшое (размером с горошину )количество на руку и нанести на нужную область кожи. Кожа буквально будет пить этот крем. Желательно нанесение более одного раза! Для получения дополнительных успокаивающих результатов крем IDELT majeur перед  использованием охлаждают.

Для достижения оптимального увлажнения кожи, мы предлагаем Вам жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые содержатся в препарате ELTEANS. ELTEANS -  это капсулы специальной  формулы, для увлажнения и питания  кожи изнутри. Комплексность использования крема IDELT majeur или эмульсии IDELT  и капсул ELTEANS гарантирует поступление не только необходимого, но и достаточного количества  Омега 3 и Омега 6. Принимая ненасыщенные жирные кислоты  во внутрь  и используя их наружно, можно гарантировать, что кожа во многом выиграет и будет выглядеть прекрасно!

383545910Для усиления эффекта в этой схеме рекомендуется принятие Аминокислотного Биокомплекса, который поддерживает процесс ферменто –  и кровеобразования, а как следствие доставку кислородом всех питательных веществ к органам и системам человека, что в свою очередь положительно отражается на кожном покрове.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner