?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь дана человеку в здоровье, чтобы он мог видеть, слышать, ощущать – радоваться жизни.  В помощь нам были даны цветы, растения, деревья, плоды, ягоды, а также грибы.

"Перфорин" - фермент в организме, который уничтожает раковые клетки.
immunnaya-sistema
Если бы  удалось его синтезировать, как например, интерферон, то проблема рака была бы разрешена. Но оказалось все не так просто. Синтезировать-то удалось, а вот заставить работать — никак. Искусственный перфорин путался в клеточных недрах и никак не хотел бороться с раковыми клетками. А все потому, что не захотели учитывать сложнейшую и разветвленную сеть иммунной системы. «Синтезированный» перфорин, как искусственный муляж не работает с иммунной системой.

Профессор — фунготерапевт Горо Чихара на Первой международной конференции по биологии грибов и грибных продуктов в Гонконге в августе 1998 г подверг критике сразу же две основные теории официальной онкологии: идею "уничтожения" раковых клеток химиотерапией и "синтетическую иммунотерапию". Д-р Чихара открыл абсолютно новый, ранее неизвестный полисахарид лентинан в грибах Шиитаке и убедился что этот полисахарид каким-то образом дает толчок к образованию перфорина.

Представьте, что вы поранили руку — небольшая царапина, но это брешь, через которую тут же начинают "влезать" микробы и бактерии. Но организм уже выставляет первую защиту обороны — Т-лимфоциты. Не справились? Началось нагноение? Тогда подходят "боевые драконы" — макрофаги и ранка затягивается. Это аварийная тревога.

При образовании раковой опухоли все развивается несколько по другому. Внедрения извне здесь нет, поэтому "аварийные лампочки" не срабатывают. Дело в том, что клетки мутируют постоянно, то есть каждый день у нас в организме происходит перерождение клеток в онкологические. И организм каждый день высылает на работу "дворника" — перфорин, разгребать завалы (эти клетки невероятно быстро делятся). Если же перфорин не справляется, то клетки, непрерывно удваиваясь, достигают критической массы 600 000 клеток, а это уже опухолевый очаг. И вот тут срабатывает "аварийная сигнализация" и на помощь спешат "драконы" иммунной системы. Но ситуация уже вышла из-под контроля.
kak-povysit-immunitet-cheloveka_1
Вся онкологическая иммунотерапия строится на стимуляции "драконов" и, как уже очевидно, без особого успеха. А японский ученый решил стимулировать "дворников"! Дело в том, что образование перфорина начинает резко убывать после 35—40 лет, а что может сделать один единственный "дворник на целый город", не мне вам рассказывать. Так вот профессор Чихара утверждает, что некоторые полисахариды (а именно открытый в грибах шиитаке "лентинан") способен дать толчок к выработке перфорина.

Горо-сан утверждает, достаточно раз в год принимать препарат из шиитаке (вытяжку лентинана), чтобы не заболеть раком ни в 30, ни в 40, ни в 70 лет.

Профессор свои выводы подтвердил клиническими испытаниями на крысах и кроликах, которых кормил сплошными канцерогенами, но раком они не заболели, так как он им регулярно вводил лентинан.

Группа из 42 японцев-добровольцев обязались каждый день принимать биодобавку "Шиитаке" и не лечиться никакими лекарствами, за что регулярно получали от пытливого профессора небольшую "пенсию", тоже показали чудеса здоровья за 10 лет. Во-первых, ни один из них не заболел раком, а во-вторых, у 20 % из них регрессировали доброкачественные опухоли.

Поэтому обратимся за подсказкой к природе и положительный результат не заставит Вас ждать. Природные лекарства – грибы, созданы для того, чтобы позаботиться о всех органах и системах человека: о глазах - Сморчок, о суставах и хребте -  Строчок, Мухомор КРЕМ, о сердечно-сосудистой системе – Рейши,  о печени –Трутовик, об иммунной системе – Кордицепс,  о женском здоровье – Мейтаке, о мужском здоровье – Веселка.

В преддверии летнего отдыха, обратитесь к грибам – живым целителям Земли и они откроют Вам двери своей аптеки, помогут оздоровиться и хорошо провести летний период.

По материалам статьи Ирины Филлиповой.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner