1_semen (1_semen) wrote in health_biolife,
1_semen
1_semen
health_biolife

Categories:

Очищайся с комплексом «АКУРА» и живи полнокровно! Готовь сани летом, и здоровье … тоже.

Чтобы иммунитет  зимой был сильным, а желудок рабочий, надо накопить летом побольше витаминов и минералов, позаимствовать их у природных источников: растения, ягоды, плоды, кисломолочные продукты, мед и т.д. Но готов ли наш организм к приему подаренных природой веществ? Ответ: не всегда и не полностью! В боевую готовность его может перевести чистка всех внутренних органов.  Мы за год накапливаем огромное количество токсинов, ядов, шлаков, аллергенов. Это является причиной частичного усвоения или не усвоения витаминов, минералов и питательных веществ, таких необходимых нам не только для иммунитета, но и для построения гормонально-ферментативного баланса в организме.

  Поэтому нередки случаи «поедания» горстями витаминов и отсутствие результата. Причина – «не убрано». А генеральную уборку лучше делать лето, хотя зимой тоже надо этим заниматься. Но в теплое время года это проще и физически, и морально. Если очищение происходит естественно с помощью питания, без особенных ограничений и диет, тогда организм не получает стресса, и все происходит в обычном ре

Это возможно с комплексом АКУРА, в состав которого входит 3 вида гриба: "Шиитаке", «Трутовик», «Лисички».  Еще издревле наши предки и питались, и лечились грибами, а впоследствии это лечение получило название фунготерапия. Это безопасный и доступный способ очистки организма от шлаков, жировых отложений , от глистов, способ восстановить работу печени, а как следствие, нормализовать кровообразование, насыщение кровотока кислородом.

При заражении глистами, ожирении, нарушении работы печени часто развивается малокровие, астения (понижение гемоглобина, утомляемость, чувствительность к стрессам), синдром хронической усталости.  Употребляя АКУРУ, можно избавиться от многолетних вредных накоплений в желудочно-кишечном тракте, очистить пристеночную слизистую зону желудка и кишечника, избавиться от паразитов. Это гарантирует полное  восстановление работы всех органов и систем ЖКТ, а значит и усваивание всех витаминов и минералов, поступающих в организм. 

         После полной очистки можно применить гриб  Кордицепс, чтобы укрепить ослабленный иммунитет и полностью подготовиться к перемене сезона. Присоединяйтесь к отряду здоровых и счастливых обладателей хорошего здоровья.

Tags: акура, акура для похудения, акура очистка печени, акура печень, бады, биожизнь, доставка лекарств, жировые отложения, капсулы акура, кордицепс, от глистов препарат, очищение печени, трутовик. лисички, фитокомплексы, фунготерапия, шиитаке, шлаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments