?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красивый загар, шикарная кожа, недостатки спрятаны и ты выглядишь как модель. А чем же платит за это организм: прямые солнечные лучи, так как и ультрафиолетовые в солярии, в разы ускоряют процесс старения кожи. С помощью всего 10% UV-лучей, которые попадают на кожу, в клетках вырабатывается защитный пигмент-меланин, в результате чего кожа становится красивого шоколадного цвета.

Этой защиты совсем не достаточно, потому что 30% UV-лучей проникают далее в нижние слои кожи и запускают необратимые изменения на клеточном уровне. В первую очередь разрушаются структурные белки - коллаген  и эластин, которые отвечают за эластичность, увлажненность и упругость кожи. После этого организм вырабатывает клетки, в которых  содержатся неполн

оценные молекулы, так званые свободные радикалы, которые атакуют полноценные, тем активируя процесс старения. Результат -  веснушки,  пигментные пятна, а также морщины - изменения под названием фотостарение. Конечно же фотостарение происходит не моментально после загара, а через определенное время.

Фотостарение и старение-это не одно и то же. Если старение-это возрастное изменение, то «фотостареть» могут и молодые девушки, которые любят загорать на пляжах и в соляриях. Первыми признаками могут быть- утолщение эпидермиса, потеря упругости кожи, появление мелких морщин, и конечно, появление пигментации.

Отличным профилактическим средством от фотостарения является эмульсия внешний OXELIO topique, усилитель загара Jaldes -чистый и натуральный витаминный концентрат, предназначенный для защиты от вредного воздействия солнца. Он увлажняет кожу и улучшает внешний вид загара. Это уникальный продукт, предлагающий витаминную формулу для местного применения.

Его активные компоненты включают бета-каротин и жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые обеспечивают локализованную защиту, одновременно давая возможность быстро загореть и улучшая естественный иммунитет кожи. Для достижения красивого загара без появления пигментных пятен и преждевременного старения, следует наносить эмульсию до приема солнечных ванн в виде дневного и ночного крема. OXELIO topique особенно необходим в весеннее-летний период, а также перед и во время похода в солярий. Подходит для всех типов кожи и особенно незаменим для чувствительной детской кожи.

еобходимо помнить, что загар-это защитная реакция организма на внешнее влияние. Раз организм использует свои ресурсы, ему нужно восполнять недостаток полезных веществ, чтобы в дальнейшем нормально функционировать. Потому дерматологи и косметологи рекомендуют летом увлажнять кожу не только снаружи, но и изнутри. Как правило выпитой воды и полученных с овощами витаминов не достаточно. В этом случае на помощь приходят витамины OXELIO, солнцезащитные капсулы для загара Jaldes. Они содержат микроэлементы, которые накапливаются в клетках и принимают на себя ультрафиолет, одновременно давая телу красивый оттенок и защищая от ожогов, гиперпигментации и фотостарения.

OXELIO роизведен из чистейших натуральных ингредиентов, он естественно и оптимально снижает образование свободных радикалов - причину старения кожи. Кожа естественно увлажняется и обогащается витаминами С и Е.

Теперь даже имея самую светлую кожу, можно приобрести красивый равномерный загар.
 Стоит помнить, что фотостарение - э

то не приговор. Главная задача - вовремя  обратить на эту проблему внимание и заняться ее решением.

Представленные средства идеально комбинируются с кремом Идельт Мажор, Средсвом от сухости кожи IDELT majeur. При их комплексном применении результат будет «на лицо»!

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner