?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Испокон веков мужчины как представители сильного пола всегда стремились выглядеть героями в глазах женщин. Однако современный ритм жизни не представляет возможностей с легкостью совершать подвиги. Сидячий образ жизни, недостаточная физическая активность, постоянные стрессы и синдром хронической усталости отнюдь не способствуют выносливости и нормальному самочувствию. Это лишь немногие факторы, сказывающиеся как на состоянии здоровья в целом, так и на качестве интимной жизни. Сегодня распространенной проблемой у мужчин является эректильная дисфункция, возникающая не только вследствие функциональных нарушений, но и в результате физических, умственных и психических перегрузок, астении, неблагоприятной экологической обстановки. Это не только снижает качество интимной жизни, но и ведет к формированию различных комплексов, не позволяет строить полноценные отношения.

При отсутствии объективных нарушений, важно понимать, что восстановление «мужской силы» зависит, прежде всего, от нормализации образа жизни. Почувствовать себя мужчиной на все 100% означает не только достичь гармонии в интимной сфере, но и быть физически выносливым, всегда пребывать в хорошем настроении и не жаловаться на плохое самочувствие. Ведь только тогда мужчина по праву будет называться представителем сильного пола. Помочь с гордостью нести это звание может ТОНГКАТ АЛИ+БИО.

Эта диетическая добавка разработана компанией «J.B PHARMACY CROUP» (Малайзия) специально для природного решения «мужских» проблем. Это известный производитель продуктов на основе традиционных рецептур народной медицины Малайзии, в которых широко используются целебные свойства лекарственных растений. Компания «J.B PHARMACY CROUP» обладает европейским сертификатом качества производства ISO 9001: 2000. Кроме того, ее продукция отмечена индексом пищевых продуктов Халал (Halal Food Index) – специальным знаком качества, принятым в мусульманских странах.  

ТОНГКАТ АЛИ+БИО содержит растительные компоненты, которые издавна используются для природного восстановления организма, борьбы с усталостью, а также для улучшения сексуальной функции у мужчин. В его состав входят корень эврикомы (тонгкат), трава горянки, циномории, цистанхи, семена повелики китайской, актинолит.

Благодаря такой сбалансированной формуле на основе экзотических лекарственных растений ТОНГКАТ АЛИ+БИО в вашем рационе станет ценным дополнительным источником биологически активных веществ, которые оказывают общеукрепляющее действие на организм, улучшают половую функцию у мужчин, повышают физическую выносливость. Последнее особенно важно с приходом весны и началом дачного сезона, когда все члены семьи рассчитывают на крепкие мужские руки.

Растительные компоненты в составе ТОНГКАТ АЛИ+БИО обладают общеукрепляющими и мягкими тонизирующими свойствами. В чем же заключается секрет природного восстановления половой функции?

Эврикома длиннолистная (тонгкат) издавна использовалась с целью повышения полового влечения (Bhat R. et al., 2010). Сегодня современная наука в полной мере доказала эффективность экстракта этого растения в качестве афродизиака, его способность улучшать качество спермы при бесплодии у мужчин (Ang H.H. et al., 2001; Tambi M.I. et al., 2010). Кроме того, эврикома обладает антибактериальным, противодиабетическим и жаропонижающим эффектами (Bhat R. et al., 2010). Активные компоненты этого лекарственного растения также обладают противораковыми свойствами и уменьшают потерю кальция из костей при андроген-дефицитном остеопорозе (Shuid A.N. et al., 2010; Miyake K. et al., 2009).

Еще одна важная составляющая в формуле ТОНГКАТ АЛИ+БИО, способствующая нормализации половой функции, – горянка. Она содержит икариин, который проявляет нейропротекторное действие, положительно влияет на передачу нервных импульсов (Shindel A.W. et al., 2010). Листья горянки являются настоящим кладезем биологически активных веществ: флавоноиды, полисахариды, стеролы и алкалоид магнофлорин. В комплексе все они оказывают выраженное андрогенное действие (повышают уровень тестостерона), улучшают эректильную функцию, а также снижают концентрацию холестерина в крови (Chiu J.H. et al., 2006).

Еще один компонент в составе ТОНГКАТ АЛИ+БИО – циномория. Это лекарственное растение издавна использовалось восточной медициной для лечения бесплодия у мужчин и различных нарушений в сексуальной сфере Сегодня доказано наличие у циномории нейротрофического эффекта и его способность стимулировать обновление клеток половых органов (Yang W.M. et al., 2010).

Актинолит – минерал класса силикатов, полезные свойства которого издавна использовались восточной медициной при лечении заболеваний простаты и импотенции. Он обладает тонизирующим и антисептическим действием, положительно влияя на функциональную работу почек и надпочечников.  

Повелика китайская обладает иммуностимулирующим эффектом, а также повышает в крови уровень антител-агглютининов. Это лекарственное растение используется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при половом бессилии, поллюциях и других нарушениях мочеполовой системы. Цистанха оказывает мочегонное и противовоспалительное дейтсвие, положительно влияет на функцию почек и мочевыводящих путей.

Таким образом, активные компоненты в составе ТОНГКАТ АЛИ+БИО позволят представителям сильного пола всегда оставаться в тонусе, встречать стрессы и жизненные неурядицы во всеоружии, быть физически выносливыми, а также расширить свои возможности в сексуальной сфере.

Важно отметить, что ТОНГКАТ АЛИ+БИО имеет разрешение Министерства Здравохранения Украины и прошел рецензию в Комитете по вопросам народной и нетрадиционной медицины МОЗ Украины (№28/1510-03 от 10.02.2011), согласно которой компоненты в его составе используются  официальной и народной медициной в Украине и других странах мира. 

Более детальную консультацию об этом продукте можно получить по тел.
*** 0962573030 ***

Или же получить онлайн консультацию на сайте - http://biolife.kiev.ua


Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner