?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cекс и здоровье

Занятие сексом в течение около 10 минут является наиболее оптимальным по длительности, чтобы удовлетворить обоих партнеров, показали исследования.
Несмотря на представления о многочасовых сексуальных утехах, созданные телесериалами, более длительные нагрузки могут быть утомительными, пишет The Daily Mail.





Выводы были сделаны
на основе опроса, а также результатов научных исследований. Оказалось, что большинство людей считают "достаточным" секс в течение примерно 7 минут. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли "желательными". Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось как "слишком долго".

При этом большинство согласилось с тем, что секс, который длится от одной до двух минут, - "слишком быстрый", чтобы обеспечить удовлетворение.

Ученые считают, что результаты их работы должны приободрить многие пары, которые пока находятся во власти стереотипов.

"Многие мужчины и женщины, похоже, верят фантазиям о половом акте, длящемся всю ночь", - заявил доцент психологии Университета штата Пенсильвании мистер Корти.

По его словам, это часто вызывает у людей чувство разочарования и неудовлетворенности. "Мы надеемся, что это исследование позволит рассеять фантазии и поощрит мужчин и женщин реалистичными данными", - сказал Корти.

Отметим, однако, что, по данным ученых, секс начинает приносить реальную пользу только после 30 минут. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются "захватчиками" молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31-й минуты.

В интернет -маркете "БИОЖИЗНЬ"  в разделе Сила мужчины и  Красота женщины ВЫ ознакомитесь со средствами, которые станут для Вас помощниками во время самого сокровенного и важного для каждого человека.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner