?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чингисхан и Тонгкат Али

Книга Рекордов Гиннесса готовится пополниться сенсационной статьей. По данным полученным группой  ученых Оксфордского института антропологии и генетики сегодня на Земле проживают 17 миллионов 435 тысяч 217 человек,, имеющих  общего предка. По словам руководителя группы Криса Тайлер-Смита, этим общим предком был не кто иной, как Чингисхан (1167-1227).
  
В XIII веке Монгольская империя простиралась от Китая до Каспийского моря. Семьсот лет спустя ее следы еще заметны в генетическом багаже азиатского населения мужского пола. Так, 8% мужчин, живущих в Китае, Пакистане, Узбекистане и Монголии имеют общую Y хромосому.
Каким образом древнему завоевателю Чингисхану  удалость оставить такое многочисленное потомство? История взаимоотношений Чингисхана с его многочисленными женами (а их было порядка 7000 !!!) долгое время была неизвестна. Только сейчас благодаря изысканиям  ученых из Монголии, Индии, Японии  и США  появилась возможность узнать шокирующие подробности интимной жизни  Сотрясателя  Вселенной.
Всех жен Чингисхана исследователи условно разделили на несколько групп: Первая группа-«политические жены»-дочери ханов и правителей, которых отцы выдавали замуж для того чтобы  скрепить союз с завоевателем. Вторую группу составляли  «красавицы»- это была живая коллекция самых красивых девушек из завоеванных стран, ставших секс рабынями Чингисхана. Третья группа- «искусницы» , по большей части китаянки. Известно, что великому хану нравились изощренные китайские сексуальные техники. Кроме этого китаянки  знали секрет увеличения мужской силы. Для этого они постоянно  поили хана специфическим горьким чаем. Напиток, приготовленный из ценнейшего малазийского корня Тонгкат Али давал  ясность ума, жизненную энергию и уверенность в собственных силах. Так же благодаря этому напитку увеличивалось качество и количество спермы, поэтому  в большинстве случаев великому хану  было достаточно провести всего 1 половой акт с женой, для того чтобы  она родила ему  ребенка.
Современник и биограф Чингисхана Рашид ад-Дин в своих рукописях цитирует свод законов, написанный лично Чингисханом: «Величайшее наслаждение  и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы победить врага, подавить возмутившегося, захватить все, что тот имеет, заставить его женщин рыдать и обливаться слезами,  а своих жен одарить многими наследниками»
Древние монголы известны в истории как охочий до секса народ. Считается, это связано с тем, что монгольские мужчины  с завидной регулярностью пили чай, приготовленный из  привезенного из Китая  чудодейственного корня Тонгкат Али, а так же из за стимуляции предстательной железы  при  езде верхом. Правда, повышенное либидо проявлялось самым варварским способом. При взятии очередного города все женское население повально насиловалось. Солдаты-победители считали изнасилования своим неотъемлемым правом, чем-то вроде награды.  И отказ или невозможность монгольского мужчины от провести половой акт с захваченной женщиной признавался слабостью и мог повлечь за собой даже  смертную казнь. Поэтому монгольские  мужчины панически боялись любого проявления импотенции или сниженной потенции. 

Корень Тонгкат Али  среди монголов  стоил гораздо выше, чем любые золотые украшения. Секрет повышения либидо и потенции  бережно хранился и передавался из поколения в поколение по мужской линии. Таким образом, можно смело заявить, что  сильной  потенции до глубокой старости Чингисхан обязан маленькому малазийскому корню Тонгкат Али.
Приобрести Тонгкат Али Вы можете в интернет-маркете "Биожизнь" перейдя по этой ССЫЛКЕ.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner